Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
спелые помидоры
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|