Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|