Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|