Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|