Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
опята, соль
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|