Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
опята, соль
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|