Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
опята, соль
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
твердый помидор
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|