Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|