Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|