Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
твердый помидор
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|