Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
опята, соль
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
твердый помидор
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|