Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|