Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|