Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
опята, соль
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|