Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|