Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|