Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|