Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
опята, соль
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
баклажан, соль
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|