Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
картофель, маринованный лук, соль
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
опята, соль
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|