Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
баклажан, соль
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|