Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|