Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
спелые помидоры
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
болгарский перец
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|