Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|