Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
спелые помидоры
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
язык, ароматические коренья, соль
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|