Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|