Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
картофель, маринованный лук, соль
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|