Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|