Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
твердый помидор
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|