Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
картофель, маринованный лук, соль
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
опята, соль
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|