Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
опята, соль
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
твердый помидор
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|