Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|