Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины
...
1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука
...
говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса
...
2 кг свинины, 200 гр, 200 гр лука, соль, приправа для свинины
...
на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек
...
1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема
...
400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины
...
1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови
...
500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла
...
куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла
...
1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
800 г свиной вырезки, 2 луковицы, 100 г топленого масла
...
2 цыпленка весом 1 кг, 1/2 стакана соуса "Чили", 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса
...
2 ножки индейки, 200 мл сухого вина, 2 ст. ложки майонеза
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
1 кг свежих шампиньонов, 0,5 кг отварного куриного филе
...
1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов
...
3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука
...
150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы
...
3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло
...
2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата
...
600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке
...
3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез
...
1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
...
цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло
...
на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин
...
1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса
...
1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец
...
Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей
...
3,5 кг индейки, 150 гр белого вина, 150 г бульона, оливковое масло
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г вареной колбасы, 2 шт. плавленого сырка, 2 вареных яйца
...
3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень)
...
300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука
...
12 шт. куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 лимона
...
1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока
...
свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано
...
500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки
...
4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли
...
1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин
...
500 г спагетти, 400 г помидор, 5 полосок бекона , 50 г тертого сыра
...
цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки
...
700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра
...
1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока
...
16 ломтиков вареной колбасы или ветчины, 6 вареных яиц
...
1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец
...
200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку
...
300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком
...
1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса
...
400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей
...
1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа
...
говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень
...
5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба
...
3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы
...
6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|