Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
язык, ароматические коренья, соль
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|