Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
баклажан, соль
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|