Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|