Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|