forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат "Сюрприз"

300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Греческие бефтеки с фетой

500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза ...

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Фрикадельки, запеченные в духовке

350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Зубатка запеченная в духовке с болгарским перцем и сметаной

450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы ...

Фаршированные кальмары

5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов ...

Огурцы "Вкусные"

огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока ...

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Коктейль банановый

1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко ...

Закуска "Божьи коровки"

помидоры, маслины, листья салата, любой салат для ...

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Куриное филе в сметанном соусе с персиками и болгарским перцем

400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика ...

Кальмары с шампиньонами в сметане

0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Сосиски "По-Польски"

6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица ...

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Соленые зеленые помидоры

1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока ...

Салат из стручковой фасоли "Гармония"

200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Маринованная красная капуста по-быстрому

500 г красной капусты, чеснок,
, маринад на 1 литр: 1 ...

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей ...

Салат "Крабовый"

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май ...

Яйца, фаршированные печеночным паштетом

5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез ...

Слоеный салат из баклажан

2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора ...

Закуска из баклажан "Быстрая"

баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу) ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Салат с колбасой, редисом и огурцами

400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца ...

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Курица, запеченная с морковью и помидорами

400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля ...

Салат "Тигренок"

400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины ...

Томатная паста

3 кг красных мясистых помидор, растительное масло ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Куриные окорочка, запеченные на соли

куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели, ...

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины ...

Домашние колбаски жареные

домашние охлажденные колбаски, зелень ...

Кальмары, тушеные с шампиньонами и морковью в томате

400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь ...

Отбивные "По-Гусарски"

450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра ...

Вкусный соус из кинзы и томатной пасты на зиму

750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

Паста с семгой в томатном соусе и помидорами черри

450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица ...

Закуска из сельди с морковью и луком

350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови ...

Куриные окорочка, запеченные в клюквенном соусе

500 г куриных окорочков,
, для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Салат из вешенки с помидорами

300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию) ...

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Фунчоза с кальмарами, креветками и овощами в сливочном соусе

500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие) ...

Картошка с тушенкой "Дачная"

картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец ...

Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок ...

Салат "Казачок"

300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук ...

Помидоры, консервированные с морковью

спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Яичница с копченой колбасой и помидорами

200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Салат овощной с зеленым горошком

помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Котлеты тушеные с овощами

450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Малосольные помидоры

1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока ...

Овощи, запеченные в горшочке

цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп ...

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Салат из ветчины и копченого сыра

300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Пицца домашняя

тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть) ...

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Грибной суп с сушеными грибами и соленым огурцом

на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла ...

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Яичница в помидорах

помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...

Палтус, жаренный с ореховым соусом

палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов ...

Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком

500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Скумбрия пряного посола

на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара ...

Стерлядь со сметаной запеченная в духовке

стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла ...

Суп с языком, шампиньонами и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов ...

Салат "Быстрый"

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли ...

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра ...

Картофельная запеканка с капустой и грибами

картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр ...

Закуска с креветками

креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки ...

Куриная грудка, фаршированная зеленью и сыром

куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок ...

Мясо по-французски

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины ...

Запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра ...

Щи из свежей капусты с помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Перловый суп с грудинкой

на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Пицца с бужениной

основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru