Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
твердый помидор
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
спелые помидоры
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
баклажан, соль
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|