Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
твердый помидор
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|