Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
твердый помидор
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|