Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
рыба, мука, растительное масло, соль
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|