Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|