forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Горячие бутерброды с баклажанами, помидорами и колбасой

батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок ...

Сельдь под шубой

сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, ...

Тушеные овощи

350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла ...

Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями

на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки ...

Икра из баклажан

1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы ...

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Грудинка свиная жареная

450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Икра из баклажана и кабачка

2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...

Курица, тушеная с картофелем

0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Плов с курицей

400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока ...

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Суп с сосисками

на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...

Салат "Красочный"

300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец ...

Лечо из кабачков

3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек ...

Курица, тушеная в собственном соку

800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы ...

Чанахи

500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан ...

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Куриные грудки, фаршированные печенью и грибами

450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов ...

Жареная речная рыба

рыба, мука, растительное масло, соль ...

Щи из свежей капусты с помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...

Салат "Океанический"

350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Курица с секретом

куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...

Котлетки "Сочные"

500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

болгарский перец небольшого размера,
, заливка: 3 л. томатного сока ...

Перловка, тушеная с фаршем и грибами

350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Отварной картофель "Пикантный"

300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа ...

Кабачок, фаршированный грибами

кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...

Цветная капуста, запеченная с фаршем

1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Аджапсандал

2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Закуска из соленых огурцов с сушеными грибами

соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок ...

Салат из языка "Графский"

язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца ...

Запеканка из куриного филе с потрошками

450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени ...

Сок из тыквы на зиму

На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , , ...

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ...

Салат из тунца "Восторг"

1 банка тунца (можно использовать отварную форель ...

Запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра ...

Помидоры сухого посола

4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень ...

Салат из морской капусты по-корейски

500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока ...

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Заливное из судака

1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица ...

Овощная закуска "Радуга красок"

1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Опята, соленые по-Сибирски

опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца ...

Картошка с сыром запеченная в духовке

0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Плюшки

3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Луково-сырный суп с картофелем

3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь ...

Молодая картошка в духовке

1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла ...

Икра из кабачков на зиму

3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

Суп из кролика

на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины ...

Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...

Салат из помидоров с фасолью

1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку) ...

Салат "Анастасия"

400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Пицца на тонком вкусном тесте

200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих) ...

Куриные потрошки, запеченные в фольге

250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови ...

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Овощной суп

3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли ...

Помидоры с фаршем, приготовленные в пароварке

фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Салат из тыквы с морковью и помидором

200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока ...

Лисички, жареные с овощами

500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора ...

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Салат из кальмаров с сельдереем

300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей ...

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды ...

Рыбные шарики с яйцом

500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица ...

Маринованные баклажаны

4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru