Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
язык, ароматические коренья, соль
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|