Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
спелые помидоры
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|