Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|