Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|