Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|