Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|