Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
язык, ароматические коренья, соль
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
картофель, маринованный лук, соль
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|