Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
спелые помидоры
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
баклажан, соль
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
болгарский перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|